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생방송투데이 얼큰 만두전골 ‘국시랑만두’, 정성가득한 재료+주인장 노하우가 ‘가득’

생방송투데이 얼큰 만두전골 ‘국시랑만두’, 정성가득한 재료+주인장 노하우가 ‘가득’

기사승인 2014. 09. 23. 18:57
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생방송투데이 얼큰 만두전골 '국시랑만두', 정성가득한 재료+주인장 노하우가 '가득'

생방송투데이 얼큰 만두전골이 화제다.


23일 방송된 SBS '생방송투데이'의 'Why 외고집' 코너에서는 얼큰 만두전골이 소개됐다.


서울시 종로구 부암동에 위치한 국시랑만두에서는 얼큰 만두전골을 먹기 위해 많은 손님들이 찾아온다.


국시랑만두의 얼큰 만두전골에 들어가는 만두는 속부터 빚기까지 직접 주인장이 만든다.


국시랑만두의 얼큰만두전골은 사골과 양지를 우려낸 육수가 시원하면서도 담백한 맛을 낸다.


아울러 이집의 양념에는 주인장이 직접 만든 비법간장과 새우를 갈아넣어 시원한 맛을 낸다.  

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