• 아시아투데이 로고
‘백종원의 3대천왕’ 백종원 “동래파전, 초장에 찍어야 맛나”

‘백종원의 3대천왕’ 백종원 “동래파전, 초장에 찍어야 맛나”

기사승인 2015. 11. 28. 07:12
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
'백종원의 3대천왕' 백종원 "동래파전, 초장에 찍어야 맛나" /백종원의 3대천왕 백종원, 동래파전, 사진=SBS '백종원의 3대천왕' 방송 캡처
 '백종원의 3대천왕' 백종원이 동래파전은 초장에 찍어 먹어야 한다고 말했다.

27일 방송된 SBS '백종원의 3대천왕'에서는 전국에서 가장 맛있다고 소문난 가지각색 전 요리 맛집이 소개됐다.

이날 백종원은 부산에 동래구에 위치한 동래파전 맛집을 방문했다.

이곳의 동래파전은 기존에 보던 파전과 달리 물컹하고 촉촉한 식감이 특징이다.

백종원은 해물이 많이 든 동래파전의 맛을 제대로 즐기기 위해서는 초장을 찍어 먹어야 한다고 말했다.

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글