• 아시아투데이 로고
[비밀레시피] 김치찌개 어디까지 끓여봤니? “진한 국물 맛의 포인트는 이것”

[비밀레시피] 김치찌개 어디까지 끓여봤니? “진한 국물 맛의 포인트는 이것”

기사승인 2016. 09. 24. 00:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
[비밀레시피] 김치찌개 어디까지 끓여봤니? “진한 국물 맛의 포인트는 이것”
 
‘보글보글’ 이것만 있으면 밥 한 공기도 뚝딱 비우는데요~ 

선선해지는 계절에 생각나는 깊은 맛의 주인공, 김치찌개입니다. 

재료 하나만 달라져도 ‘차별화된’ 맛을 보장하는 김치찌개 레시피~ 오늘 저녁은 너로 정했어!  

디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr 

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글