• 아시아투데이 로고
[비밀레시피] 에릭표 삼시세끼 “감자, 요리로 할까? 반찬으로 할까?”

[비밀레시피] 에릭표 삼시세끼 “감자, 요리로 할까? 반찬으로 할까?”

기사승인 2016. 10. 29. 00:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
[비밀레시피] 에릭표 삼시세끼 “감자, 요리로 할까? 반찬으로 할까?”

요즘 tvN ‘삼시세끼 어촌편3’에서 에릭 셰프의 활약이 대단한데요.

매끼 세끼 식구들에게 감탄을 자아내는 그의 음식 솜씨! 오늘은 에릭이 감자를 이용한 감자수제비와 감자조림을 소개해드릴게요. ‘에시피’ 참고하세요~

디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr 

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글