• 아시아투데이 로고
[비밀레시피] 꽃게~ 탕으로 먹을까? 찜으로 먹을까?

[비밀레시피] 꽃게~ 탕으로 먹을까? 찜으로 먹을까?

기사승인 2016. 11. 12. 00:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
[비밀레시피] 꽃게~ 탕으로 먹을까? 찜으로 먹을까?

탕으로도 찜으로도 변신 가능한 꽃게 요리
얼큰한 맛에 중독되는 꽃게탕과 단단한 속살의 부드러운 맛에 중화풍 요리의 맛까지 느껴지는 꽃게찜... 오늘 어떤 거 먹을까? 

디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr  

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글