• 아시아투데이 로고
[카드뉴스] ‘역시 갓오브 김치!’ 알고 나면 더욱 즐겨 먹게 될 김치의 매력

[카드뉴스] ‘역시 갓오브 김치!’ 알고 나면 더욱 즐겨 먹게 될 김치의 매력

기사승인 2018. 06. 01. 00:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트

[카드뉴스] '역시 갓오브 김치!' 알고 나면 더욱 즐겨 먹게 될 김치의 매력  


항암, 항산화, 비만 예방까지


발효식품의 대명사 김치!


우유나 콩 같은 '한가지 재료'를 발효시킨 음식과 달리


마늘, 고추, 생강, 파, 배추 같은 

다양한 재료를 버무린 덕에 효능도 많고


특히 잘~ 익은 김치는 더 좋다네요? 


디자인: 이부희 mazbooe@asiatoday.co.kr

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글