또한 아브루가 캐비아 버거, 케이프 베리를 곁들인 훈제 연어 타르타르, 참치 샌드위치, 구운 단호박 등의 핑거푸드도 포함됐다. 커피 또는 티와 함께 즐길 수 있다. 이용 가능 시간은 주중 정오 12시부터 6시까지이며, 가격은 봉사료 및 세금 포함 2인 기준 6만3000원이다.
초콜릿 디저트 뷔페도 선보인다. 대표 메뉴로는 오스트리아 지역의 초콜릿 스펀지케이크의 일종인 자허토르테, 아몬드 비스킷과 커피 버터크림이 달콤한 조화를 이루는 오페라 케이크, 열대 과일의 상큼함을 더한 패션 초콜릿 베린, 짭짤한 맛을 내는 둘세 초콜릿 크림을 얹어서 완성한 크리스피 초콜릿, 페이스트리 반죽 안에 초콜릿 조각을 넣어 오븐에 구워낸 뱅 오 쇼콜라 등 약 10여 가지 이상의 디저트 메뉴를 즐길 수 있다.
이 외에도 불닭 떡볶이, 머랭 버거 등의 세이보리 메뉴와 초콜릿 마티니, 깔루아 커피, 진저 레몬티, 민트 초콜릿 밀크셰이크, 베리 핫 초콜릿 등 초콜릿 음료 1종을 선택할 수 있다.
초콜릿 디저트 뷔페는 주말 오전 11시부터 오후 1시, 오전 11시 30분부터 오후 3시 30분, 오후 4시부터 6시까지, 총 3부 제로 운영된다. 가격은 1인 기준 5만2000원이다.