• 아시아투데이 로고
[카드뉴스] “난 색다르게 먹는다” 라면 맛있게 끓이는 법
2019. 11. 21 (목)
  1. 춘천
  2. 강릉
  3. 서울
  4. 인천
  5. 충주
  6. 대전
  7. 대구
  8. 전주
  9. 울산
  10. 광주
  11. 부산
  12. 제주

뉴델리 15.6℃

도쿄 9.6℃

베이징 -0.1℃

자카르타 27.2℃

[카드뉴스] “난 색다르게 먹는다” 라면 맛있게 끓이는 법

장지영 기자 | 기사승인 2019. 10. 26. 00:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트

[카드뉴스] "난 색다르게 먹는다" 라면 맛있게 끓이는 법


얼큰한 국물과 쫄깃한 면발을 자랑하는 라면은 


조리법대로 그냥 끓여도 맛있지만, 


기호에 따라 재료를 조금만 더 추가하면


더욱 맛있게 먹을 수 있는데요


"나만의 조리법으로 이색 라면 즐기자"


라면, 맛있게 끓이는 비법 대공개! 


디자인: 채동훈 cowk88@asiatoday.co.kr



ⓒ"젊은 파워, 모바일 넘버원 아시아투데이"


댓글
기사 의견쓰기