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공영홈쇼핑-한국식품과학연구원 업무협약 체결

공영홈쇼핑-한국식품과학연구원 업무협약 체결

기사승인 2019. 11. 13. 09:27
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공영쇼핑 한국식품과학연구원 업무협약
탁진희 공영홈쇼핑 마케팅본부장(오른쪽)과 김정년 한국식품과학연구원 부원장은 지난 12일 한국식품과학연구원에서 ‘품질 관리 강화 및 협력사 경쟁력 향상’을 골자로 한 업무협약(MOU)을 체결하고 기념사진을 촬영하고 있다./제공=공영홈쇼핑
공영홈쇼핑은 한국식품과학연구원과 함께 지난 12일 경기도 의왕시에 위치한 한국식품과학연구원에서 ‘품질 관리 강화 및 협력사 경쟁력 향상’을 골자로 한 업무협약(MOU)을 체결했다고 13일 밝혔다.

공영홈쇼핑은 이번 협약에 따라 국가 공인 식품 위생 검사기관 한국식품과학연구원을 통해 식품 품질 관리의 공신력을 더욱 강화할 계획이다.

양측은 세미나, 기술자문, 교육 등을 통해 상호 정보를 교류하고 중소 협력사 지원 및 품질 경쟁력 향상을 도모키로 했다.

탁진희 공영홈쇼핑 마케팅 본부장은 “중소 협력사의 경쟁력을 더욱 강화하고 공영홈쇼핑 판매 식품의 품질을 높여 고객들의 식탁에 안전한 먹거리가 올라갈 수 있도록 노력하겠다”고 말했다.
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