• 아시아투데이 로고
오뚜기, 에어프라이어 조리법 적용 ‘오즈키친 치즈스틱’ 2종 출시

오뚜기, 에어프라이어 조리법 적용 ‘오즈키친 치즈스틱’ 2종 출시

기사승인 2020. 02. 26. 09:02
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
오뚜기 오즈키친 치즈스틱
오뚜기 오즈키친 치즈스틱
오뚜기가 자연치즈의 풍부한 맛을 가정에서 간편하게 즐길 수 있는 ‘오즈키친 치즈스틱’ 2종을 출시했다고 26일 밝혔다.

‘오즈키친 치즈스틱’ 2종은 100% 자연 치즈만을 사용해 더욱 부드럽고 고소한 치즈의 풍미를 느낄 수 있다. 에어프라이어 조리법이 적용돼 유탕처리를 통해 오일 스프레이 없이도 간편하게 조리할 수 있다.

‘오즈키친 치즈스틱’은 얇고 바삭한 튀김 안에 부드럽게 늘어나는 쫀득한 치즈가 들어있는 제품으로 자연치즈의 고소한 풍미와 튀김의 바삭함이 특징이다. ‘오즈키친 치즈스틱 코코넛’은 치즈스틱의 튀김에 코코넛 슬라이스를 묻혀 치즈와 코코넛 각각의 고소함과 코코넛 슬라이스의 달콤함을 느낄 수 있다.

㈜오뚜기 관계자는 “자연 치즈를 사용해 더욱 부드럽고 고소한 ‘오즈키친 치즈스틱’ 2종을 출시했다”면서 “에어프라이어 조리만으로 간편하게 즐길 수 있는 제품”이라고 말했다.
후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글