• 아시아투데이 로고
[포토]“동굴 속 고구마 맛보실래요?”

[포토]“동굴 속 고구마 맛보실래요?”

기사승인 2020. 03. 24. 13:26
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
스페셜티푸드 플랫폼 '퍼밀'이 24일 오전 서울 중구 충무로 '한국의 집'에서 경북 영덕의 산속 동굴에서 100일간 숙성시킨 '동굴 속 호박고구마'를 선보이고 모델들이 제품을 소개하고 있다.

'동굴 속 호박고구마'는 산속 동굴에서 100일간 숙성시켜 식감과 맛을 극대화 시킨 제품으로, 일반 고구마보다 수분이 풍부해 부드러운 식감을 자랑하며 당도도 뛰어나다. 3kg과 5kg 단위로 구입 가능하며 가격은 3kg 기준 중소사이즈 9,000원, 중상사이즈와 특상사이즈는 각 12,500원이다.

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글