• 아시아투데이 로고
[비밀레시피] 계란 요리 어디까지 해봤니? “폭탄 계란찜부터 마끼까지”

[비밀레시피] 계란 요리 어디까지 해봤니? “폭탄 계란찜부터 마끼까지”

기사승인 2016. 03. 23. 11:46
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
 [비밀레시피] 계란 요리 어디까지 해봤니? “폭탄 계란찜부터 마끼까지”

냉장고를 열면 마땅한 재료가 없어 뭘 먹을까 생각할 찰나, 냉장고 한 켠에 보이는 ‘계란’
계란은 영양 만점이면서 손쉽게 만들어 먹을 수 있어서 많은 자취생, 주부님들이 마트에 가면 꼭 구비하는 품목인데요~

오늘은 간단하면서도 화려하게 먹을 수 있는 계란 요리 비법 알려드릴게요. 

디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr 

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글