• 아시아투데이 로고
[비밀레시피] “넌 짬뽕이었어” 시원하고 얼큰한 ‘짬뽕’ 15분 완성 비법

[비밀레시피] “넌 짬뽕이었어” 시원하고 얼큰한 ‘짬뽕’ 15분 완성 비법

기사승인 2016. 04. 03. 00:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
 [비밀레시피] “넌 짬뽕이었어” 시원하고 얼큰한 ‘짬뽕’ 15분 완성 비법

얼큰하고 칼칼한 게 생각난다면? 맞습니다 ‘짬뽕’이 답이죠~
라면에 이어 전국민이 좋아하는 짬뽕!

오늘은 집에서도 ‘중국집 짬뽕’ 같은 맛을 완성할 수 있는 요리 레시피를 소개해드립니다.

디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글