• 아시아투데이 로고
[비밀레시피] 오늘 고기 어떻게 먹을까? “찜부터 퀘사디아까지”

[비밀레시피] 오늘 고기 어떻게 먹을까? “찜부터 퀘사디아까지”

기사승인 2016. 06. 11. 00:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
 [비밀레시피] 오늘 고기 어떻게 먹을까? “찜부터 퀘사디아까지” 

고기의 육즙이 ‘자르르’ 흐르는 것만 상상해도 침이 고이는데요~

고기를 구워 먹는 것도 맛있지만, 오늘 우리의 식탁을 조금 더 ‘특별하게’ 해 줄 이색적인 고기 요리를 만들어 보는 건 어떨까요?

디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글