• 아시아투데이 로고
[비밀레시피] 맥주를 부르는 안주 ‘튀김’... “별로 어렵지 않네요”

[비밀레시피] 맥주를 부르는 안주 ‘튀김’... “별로 어렵지 않네요”

백수원 기자 | 기사승인 2017. 02. 11. 00:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오플러스 공유하기
  • 밴드 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 라인 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
[비밀레시피] 맥주를 부르는 안주 ‘튀김’... “별로 어렵지 않네요”

집에서 맥주가 당길 때 간단한 안주~

‘열 안주 부럽지 않은’ 생각보다 쉬운 튀김 레시피 알려드릴게요

디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr  


ⓒ"젊은 파워, 모바일 넘버원 아시아투데이"


댓글
기사 의견쓰기