left
right
left
right

5 /

[비밀레시피] 생선 들어간 리조또 먹어봤어? “색다른 음식의 재해석”

백수원 기자 | 기사승인 2017. 03. 04. 00:00
  • facebook
  • twitter
  • kakao story
  • E-Mail
  • 댓글
  •     
  • Font Big
  • Font small
  • Print

[비밀레시피] 생선 들어간 리조또 먹어봤어? “색다른 음식의 재해석”


크림 리조또, 해물 리조또 등 뻔한 리조또는 가라!

음식을 재해석해 풍부한 식감을 더한 색다른 음식의 조합은 ‘먹는 재미’까지 더하는데요
 
오늘은 고등어 된장 리조또와 한치 리조또를 소개해 드리겠습니다

디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr   

ⓒ"젊은 파워, 모바일 넘버원 아시아투데이"


  • 댓글 facebook twitter kakao story BAND E-Mail Print

해외토픽

해외토픽