• 아시아투데이 로고
[비밀레시피] 생선 들어간 리조또 먹어봤어? “색다른 음식의 재해석”

[비밀레시피] 생선 들어간 리조또 먹어봤어? “색다른 음식의 재해석”

백수원 기자 | 기사승인 2017. 03. 04. 00:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오플러스 공유하기
  • 밴드 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 라인 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트

[비밀레시피] 생선 들어간 리조또 먹어봤어? “색다른 음식의 재해석”


크림 리조또, 해물 리조또 등 뻔한 리조또는 가라!

음식을 재해석해 풍부한 식감을 더한 색다른 음식의 조합은 ‘먹는 재미’까지 더하는데요
 
오늘은 고등어 된장 리조또와 한치 리조또를 소개해 드리겠습니다

디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr   


ⓒ"젊은 파워, 모바일 넘버원 아시아투데이"


댓글
기사 의견쓰기