• 아시아투데이 로고
리솜리조트, ‘베리베리 굿’ 제철 딸기 프로모션

리솜리조트, ‘베리베리 굿’ 제철 딸기 프로모션

기사승인 2021. 01. 21. 17:20
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
사본 -2.퍼시픽 리솜 - 딸기 디저트 (1)
퍼시픽 리솜 ‘엘마리노’의 딸기 디저트/ 호반호텔&리조트 제공
호반호텔&리조트가 운영하는 리솜리조트가 딸기를 테마로 한 ‘베리베리 굿’ 프로모션을 진행한다.

충북 제천의 포레스트 리솜 ‘엘라운지’는 19종류의 딸기 메뉴를 선보인다. 퍼프 페스트리에 딸기잼, 딸기 다이스와 모짜렐라 치즈를 올려 구운 ‘누텔라&딸기 퍼프페스트리’, 딸기피자와 프로슈토 햄, 딸기와플 등은 가벼운 식사로도 적당한 메뉴다. 마스카포네 치즈, 바닐라 향과 생크림이 어우러진 딸기티라미슈, 딸기무스케이크, 딸기타르트 등 딸기를 듬뿍 얻은 8가지 디저트 메뉴와 라떼, 에이드 등 논알콜 음료도 판매한다. 포레스트 리솜은 이름처럼 숲속에 위치한 빌라형 객실이 운치가 있다. 눈 내리면 분위가 더 우아하다.

충남 태안 안면도의 아일랜드 리솜에서도 상큼한 제철 딸기를 만날 수 있다. 바다를 조망할 수 있는 레스토랑 ‘르스튜디오 블루’는 딸기요거퐁, 딸기밀크티, 에이드 등을 선보인다. 또 제주 중문의 퍼시픽 리솜의 씨푸드 레스토랑 ‘엘마리노’는 뷔페 메뉴에 딸기카프레제 샐러드 등 8종류의 달기 디저트를 추가했다. 엘마리노 역시 파노라마 오션뷰가 압권이다.

전국 모든 리솜리조트는 비대면 여행을 선호하는 여행객을 위해 객실에서 즐길 수 있는 다양한 밀키트와 인룸 다이닝 서비스를 시행 중이다.
후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글