• 아시아투데이 로고
설빙, 제철과일 사용한 ‘딸기티라미수 설빙’ 출시

설빙, 제철과일 사용한 ‘딸기티라미수 설빙’ 출시

기사승인 2016. 11. 25. 09:58
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
설빙
사진=설빙
설빙은 겨울 신메뉴 ‘딸기티라미수 설빙’을 출시한다고 25일 밝혔다.

딸기티라미수 설빙은 신선하고 달콤한 겨울 생 딸기를 듬뿍 담은 빙수 위에 부드러운 티라미수 케이크 하나를 통째로 올린 메뉴다. 냉동딸기가 아닌 제철과일 생 딸기를 사용해 자연의 맛을 담았다.

새콤달콤한 딸기 시럽이 뿌려진 티라미수 케이크는 두 배의 즐거움을 선사할 전망이다. 특히 설빙은 티라미수 시트 부분을 콜드브루 커피로 적셔 촉촉한 식감을 더했다. 26일부터 전국 매장에서 만나볼 수 있다.

가격은 단품 주문 시 1만2900원, 아메리카노와 함께 구성된 세트로 주문 시 1만4900원이다.
후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글