left
right
left
right

5 /

[비밀레시피] 맥주를 부르는 안주 ‘튀김’... “별로 어렵지 않네요”

백수원의 기사 더보기▼ | 기사승인 2017. 02. 11. 00:00

facebook twitter kakao story E-Mail 댓글     Font Big Font small Print

아시아투데이 백수원 기자 = [비밀레시피] 맥주를 부르는 안주 ‘튀김’... “별로 어렵지 않네요”

집에서 맥주가 당길 때 간단한 안주~

‘열 안주 부럽지 않은’ 생각보다 쉬운 튀김 레시피 알려드릴게요

디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr  

ⓒ"젊은 파워, 모바일 넘버원 아시아투데이"

soo@asiatoday.co.kr


  • 댓글 facebook twitter kakao story BAND E-Mail Print

해외토픽

해외토픽