| | 0 |
'생방송투데이' 한우장어삼합 맛집 '신가네 돼지와 소' 맛 비결과 위치는? /한우장어삼합, 사진=SBS '생방송투데이' 방송 캡처 |
'생방송투데이' 한우장어삼합 맛집이 화제다.
7일 방송된 SBS '생방송투데이'의 '고수뎐' 코너에서는 '칼끝으로 연 보양식의 신세계, 한우장어삼합' 편이 전파를 탔다.
이날 방송에는 경기 의정부시 호국로 1298번길 23에 위치한 '신가네 돼지와 소'가 소개됐다.
이곳의 대표 메뉴는 한우와 장어에 절인 깻잎을 싸 먹는 '한우 장어 삼합'이다.
이곳 주인장은 장어를 솔잎에 숙성 해 잡내를 제거했다.
이곳을 찾은 손님들은 "살치살, 안창살 등을 숯불에 구워 먹는 맛이 일품이다", "고기가 입안에서 살살 녹는다"라며 만족해했다.
- 디지털뉴스팀 기자