닫기

‘윤식당2’ 김치전 레시피는?

기사듣기 기사듣기중지

공유하기

닫기

  • 카카오톡

  • 페이스북

  • 트위터 엑스

URL 복사

https://www.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20180316002253089

글자크기

닫기

온라인뉴스부

승인 : 2018. 03. 16. 22:53

'윤식당2' 김치전 레시피는? /윤식당2 김치전 레시피, 사진=tvN '윤식당2' 방송 캡처
tvN '윤식당2'에서 선보인 김치전 레시피에 관심이 집중됐다.

16일 오후 포털사이트 실시간 검색어에는 '윤식당 김치전 레시피'가 등장했다.

'윤식당2'표 김치전 재료는 잘 익은 김치와, 양파, 참치, 부침가루, 튀김가루, 물 등 간단하다.

먼저 김치와 양파를 잘게 썰어 준비한 다음 부침가루와 튀김가루, 기름기를 뺀 참치, 찬물을 함께 섞는다. 

이어 기름을 두른 프라이팬에 한입 크기의 김치전을 부치면 '윤식당2'표 김치전이 완성된다.

온라인뉴스부

ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지

기사제보 후원하기