• 아시아투데이 로고
‘큰바다해물아구찜’, 인기 비결은 “2층 철탑 아갈찜”

‘큰바다해물아구찜’, 인기 비결은 “2층 철탑 아갈찜”

기사승인 2019. 04. 10. 19:18
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
/SBS '생방송투데이' 방송
'생방송투데이'에서 2층철탑 아갈찜 맛집이 소개돼 시청자의 시선을 사로잡았다.

10일 방송된 SBS '생방송투데이'의 '오천만의 메뉴' 코너에서는 '아귀요리 끝판왕! 2층 철탑 아갈찜' 편이 전파를 탔다.

이날 방송에는 경기 고양시 일산동구 고봉로 686에 위치한 2층철탑 아갈찜 맛집 '큰바다해물아구찜'이 소개됐다.

이곳 주인장은 1층에는 콩나물, 꽃게, 가리비, 전복 등 다양한 해산물로 꽉꽉 채운 해물탕을, 2층에는 소갈비와 아귀찜을 올려 제공한다. 

손님들은 "다양한 음식을 한 번에 먹을 수 있어서 좋다" "건강해지는 맛이다"라고 평했다.

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글