• 아시아투데이 로고
[비밀레시피] 남은 명절음식 활용 “미니버거&피자로 변신”

[비밀레시피] 남은 명절음식 활용 “미니버거&피자로 변신”

백수원 기자 | 기사승인 2017. 01. 28. 00:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오플러스 공유하기
  • 밴드 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 라인 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
[비밀레시피] 남은 명절음식 활용 “미니버거&피자로 변신” 

명절 때마다 남는 음식~ 다시 먹자니 ‘물리는’ 이 맛... 어떻게 해야 할지 고민인데요~  

동그랑땡과 나물의 새로운 변신, 명절요리의 재탄생 레시피를 알려드릴게요

디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr   


ⓒ"젊은 파워, 모바일 넘버원 아시아투데이"


댓글
기사 의견쓰기