• 아시아투데이 로고
[비밀레시피] 남은 명절음식 활용 “미니버거&피자로 변신”
2018. 06. 20 (수)
  1. 춘천
  2. 강릉
  3. 서울
  4. 인천
  5. 충주
  6. 대전
  7. 대구
  8. 전주
  9. 울산
  10. 광주
  11. 부산
  12. 제주

뉴델리 32.6℃

도쿄 20.6℃

베이징 20.3℃

자카르타 27.6℃

[비밀레시피] 남은 명절음식 활용 “미니버거&피자로 변신”

백수원 기자 | 기사승인 2017. 01. 28. 00:00
    1. 페이스북 공유하기
    2. 트위터 공유하기
    3. 카카오플러스 공유하기
    4. 밴드 공유하기
    5. 카카오스토리 공유하기
    6. 라인 공유하기
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
[비밀레시피] 남은 명절음식 활용 “미니버거&피자로 변신”

명절 때마다 남는 음식~ 다시 먹자니 ‘물리는’ 이 맛... 어떻게 해야 할지 고민인데요~

동그랑땡과 나물의 새로운 변신, 명절요리의 재탄생 레시피를 알려드릴게요

디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr


ⓒ"젊은 파워, 모바일 넘버원 아시아투데이"


댓글
기사 의견쓰기