• 아시아투데이 로고
풀잎채, 5주년 기념 역대급 메뉴만 엄선 ‘풀잎채 레전드’ 출시

풀잎채, 5주년 기념 역대급 메뉴만 엄선 ‘풀잎채 레전드’ 출시

기사승인 2019. 11. 14. 15:18
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
사진자료2
풀잎채는 브랜드 론칭 5주년 기념으로 오픈 시그니처 메뉴와 역대급 시즌별 베스트 메뉴들을 엄선, 총 15가지 겨울 신메뉴를 풍성하게 선보인다.
한식뷔페 ‘풀입채’가 겨울 신메뉴 ‘풀잎채 레전드’를 출시한다고 14일 밝혔다. 풀잎채는 브랜드 론칭 5주년 기념으로 오픈 시그니처 메뉴와 역대급 시즌별 베스트 메뉴들을 엄선, 총 15가지 겨울 신메뉴를 풍성하게 선보인다.

담백한 두부가 들어간 풀잎채 레전드 함박 ‘수제두부함박(2016년 가을)’, 표고의 향긋함까지 노릇노릇 부쳐낸 ‘표고버섯전’(2016년 봄), 고소한 들깨향이 입 안 가득 퍼지는 별미탕 ‘도토리수제비들깨탕’(2016년 봄), 풀잎채 오픈 시그니처 메뉴인 ‘직화돈불고기’(2014년 봄), 독특한 풍미의 허브 오일에 버무린 레전드 샐러드 ‘올리브토마토버무리’(2015년 여름) 등 풀잎채 역대급 인기 메뉴들이 총출동한다.

연말연시 모임이 잦은 시즌 특성을 반영해 스페셜 파티 메뉴도 곁들여진다. 비비큐 스페셜 ‘매콤등갈비찜’, 한겨울의 훈훈한 포차 메뉴 ‘꼬치어묵’, 이색 별미 보쌈 ‘동해식오징어보쌈’ 등이다.

풀잎채는 5주년 레전드 출시 기념으로 ‘50대라면 50% 할인’ 이벤트를 진행한다. 나이가 50대인 고객이라면 성인 3인 이상 식사 시 1인 50% 할인을 적용받을 수 있다. 6인 이상 식사 시 최대 2인이 적용된다. 기간은 오는 30일까지다.
후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글