• 아시아투데이 로고
파리바게뜨, 열대과일 활용한 제품 출시…‘2020 여름페어’ 진행

파리바게뜨, 열대과일 활용한 제품 출시…‘2020 여름페어’ 진행

기사승인 2020. 05. 28. 10:46
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
PB 쿨브레드_코너판_052112
열대과일을 활용한 레몬 크리미 페스츄리, 망고 크리미 브레드, 메론 크리미 브레드/제공 = 파리바게뜨
파리바게뜨가 본격적인 여름철을 맞아 열대과일을 활용한 제품을 선보이는 ‘2020 여름페어’를 진행한다고 28일 밝혔다.

대표 제품은 △레몬 크리미 페스츄리 △망고 크리미 브레드 △메론 크리미 브레드 등이다.

알록달록한 색상의 케이크 시트 위에 열대과일의 과육을 듬뿍 올린 △시그니처 망고 듬뿍 △시그니처 청포도 듬뿍 △시그니처 복숭아 듬뿍 등 여름철 한정 케이크 또한 선보인다. 이와 함께 △애플망고롤케익 △망고파인애플카스테라 △백자몽 빙수 △망고 소르베 빙수 등 디저트 제품도 출시했다.

파리바게뜨 관계자는 “열대과일의 맛과 향, 디저트의 풍미를 한번에 즐길 수 있는 제품으로 이번 행사를 준비했다”며 “앞으로도 제철과일을 활용한 다양한 제품을 선보일 것”이라고 말했다.
후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글