• 아시아투데이 로고
[카드뉴스] 꽃병에 설탕을 넣어라! 이 정도면 만능가루 ‘설탕 활용법’

[카드뉴스] 꽃병에 설탕을 넣어라! 이 정도면 만능가루 ‘설탕 활용법’

백수원 기자 | 기사승인 2018. 09. 12. 00:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오플러스 공유하기
  • 밴드 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 라인 공유하기
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트

[카드뉴스] 꽃병에 설탕을 넣어라! 이 정도면 만능가루 ‘설탕 활용법’

단맛을 낼 때 사용하는 ‘설탕’


설탕이 그저 ‘달달하다’고만 생각했다면 큰 오해


생활 곳곳에 다양하게 활용되는 ‘설탕’
이제 그냥 ‘먹지만’ 않을 거예요


디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr   



ⓒ"젊은 파워, 모바일 넘버원 아시아투데이"


댓글
기사 의견쓰기