• 아시아투데이 로고
[카드뉴스] “알고 먹으면 더 맛나” 피자의 종류와 유래
2019. 11. 21 (목)
  1. 춘천
  2. 강릉
  3. 서울
  4. 인천
  5. 충주
  6. 대전
  7. 대구
  8. 전주
  9. 울산
  10. 광주
  11. 부산
  12. 제주

뉴델리 15.6℃

도쿄 9.6℃

베이징 -0.1℃

자카르타 27.6℃

[카드뉴스] “알고 먹으면 더 맛나” 피자의 종류와 유래

장지영 기자 | 기사승인 2019. 11. 08. 00:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트

[카드뉴스] "알고 먹으면 더 맛나" 피자의 종류와 유래


피자는 우리나라뿐만 아니라


전 세계 사람들이 즐겨 먹는 글로벌 음식인데요~


각 나라별 문화적 특성과 식재료 등에 따라 


도우와 토핑이 다른 만큼, 


다양한 맛을 자랑하는 피자의 종류와 유래를 알아봤습니다 


디자인: 채동훈 cowk88@asiatoday.co.kr



ⓒ"젊은 파워, 모바일 넘버원 아시아투데이"


댓글
기사 의견쓰기