사설
칼럼·기고
기자의 눈
피플
정치일반
대통령실
국회·정당
북한
외교
국방
정부
사회일반
사건·사고
법원·검찰
교육·행정
노동·복지·환경
보건·의약
경제일반
정책
금융·증권
산업
IT·과학
부동산
유통
중기·벤처
종합
메트로
경기·인천
세종·충청
영남
호남
강원
제주
세계일반
아시아·호주
북미
중남미
유럽
중동·아프리카
전체
방송
가요
영화
문화
종교
스포츠
여행
다국어뉴스 ENGLISH 中文 Tiếng Việt
패밀리사이트 마켓파워 아투TV 대학동문골프최강전 글로벌리더스클럽
공유하기
URL 복사
https://www.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20200128001050519
글자크기
백수원 기자
승인 : 2020. 01. 29. 00:00
실수로 만들었는데 대박 성공을 이뤘다?!
온 국민이 좋아하고 즐겨 먹는 음식 중에는 ‘실수’로 탄생된 음식이 있는데요
실수였지만, 결과는 창대한~
그리고 지금도 많이 사랑받는 음식은 어떤 게 있을까요?
디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr
ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지
기사제보 후원하기
[단독] “회장님, 우수 인재 안 놓치려면...” LIG넥스원 직원의 직언
미국, 일본산 자동차 관세 16일 오후 1시부터 15%...한국산 25%, 관세 역전 시작
법사위 또 아수라장…나경원 간사 선입 與주도로 부결
도지코인→시바이누, 밈코인 하루새 5% 이상 급락…왜?
신용사면 받은 3명 중 1명, 또다시 연체…사면 확대 추진에 우려
임기 내 전작권 전환 추진 공식화…조건에 기초한 전환계획 조속 마련
대통령실 “대법원장 거취 논의한 바 없고 논의 계획도 없어”
입안 가득 약이 되는 한끼…제천 약채락 미식 나들이
“가성비 끝판왕”…삼성·LG 내놓은 ‘무선 이어폰’ 보니
세월호 참사 기록, 세계기록유산 등재 도전
‘인간 금귀걸이’ 등장…SNS 뒤흔든 국중박 분장대회
“편견 사라졌다”…힘 좋고 경제성 높은 ‘그랜저 LPG’