보관 및 소분 등 간편한 링 형태
|
'요즘간편육수링 사골'은 뉴질랜드산 사골 엑기스에 세 가지 야채를 더해 오뚜기 '옛날 사골곰탕'의 깊은 맛을 재현했으며 '요즘간편육수링 멸치&디포리'는 멸치와 디포리를 구워 비린 맛을 줄이고 구수한 맛을 살렸다.
'요즘간편육수링 2종'은 꾸준히 성장하고 있는 코인 육수 시장을 타깃으로 소비자 불편 사항을 개선한 제품이다. 표면적을 넓힌 링 타입으로 용해성을 높여 60초 만에 육수를 완성할 수 있다. 또 4분할 커팅선을 넣어 필요한 만큼 1개 이하로 소분해 사용이 가능하며 개별 포장이 돼 있어 위생적이라는 게 회사 측의 설명이다.
해당 제품은 각종 오프라인 매장과 온라인 채널에서 구매할 수 있다.