• 아시아투데이 로고
[카드뉴스] “알고 먹으면 더 맛나” 피자의 종류와 유래

[카드뉴스] “알고 먹으면 더 맛나” 피자의 종류와 유래

기사승인 2019. 11. 08. 00:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트

[카드뉴스] "알고 먹으면 더 맛나" 피자의 종류와 유래


피자는 우리나라뿐만 아니라


전 세계 사람들이 즐겨 먹는 글로벌 음식인데요~


각 나라별 문화적 특성과 식재료 등에 따라 


도우와 토핑이 다른 만큼, 


다양한 맛을 자랑하는 피자의 종류와 유래를 알아봤습니다 


디자인: 채동훈 cowk88@asiatoday.co.kr



ⓒ"젊은 파워, 모바일 넘버원 아시아투데이"


댓글
기사 의견쓰기