닫기

[비밀레시피] “넌 짬뽕이었어” 시원하고 얼큰한 ‘짬뽕’ 15분 완성 비법

기사듣기 기사듣기중지

공유하기

닫기

  • 카카오톡

  • 페이스북

  • 트위터 엑스

URL 복사

https://www.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20160331001522216

글자크기

닫기

백수원 기자

승인 : 2016. 04. 03. 00:00

 [비밀레시피] “넌 짬뽕이었어” 시원하고 얼큰한 ‘짬뽕’ 15분 완성 비법

얼큰하고 칼칼한 게 생각난다면? 맞습니다 ‘짬뽕’이 답이죠~
라면에 이어 전국민이 좋아하는 짬뽕!

오늘은 집에서도 ‘중국집 짬뽕’ 같은 맛을 완성할 수 있는 요리 레시피를 소개해드립니다.

디자인: 박종규hosae1219@asiatoday.co.kr
백수원 기자

ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지

기사제보 후원하기