![]() |
프리미엄 커피브랜드 커핀그루나루가 올해 첫 시즌 메뉴를 ‘Fall in strawberry Fall in love’라는 콘셉으로 제철 생 딸기를 활용한 음료 3종과 디저트 1종을 오는 9일 출시한다고 밝혔다.
새롭게 출시되는 스트로베리 메뉴 4종은 요거트 스무디에 딸기를 혼합한 '스트로베리 스무디', 고산지대 우바홍차와 마리골드 꽃잎, 딸기, 해바라기 꽃잎을 블랜딩한 '스트로베리 티', 핫초코 음료에 상큼한 딸기와 부드러운 수제크림을 올리는 '스트로베리 크림 초콜릿', 원조 허니버터브래드위에 생 딸기와 연유로 달콤함을 더한 '허니버터브래드 스트로베리'다.
커핀그루나루 관계자는 “올해 첫 시즌 메뉴는 남녀노소 누구나 좋아하는 딸기를 테마로 메뉴를 구성했다”며 “달콤함과 상큼함으로 고객들의 입맛을 사로잡겠다”고 밝혔다.
한편 이번에 출시하는 신 메뉴는 생 딸기가 수확되는 시즌 한정으로 진행되며 9일부터 전국 커핀그루나루 매장에서 만날 수 있다. 신 메뉴에 대한 자세한 소개 및 이벤트는 공식 홈페이지 및 페이스북을 통해 확인 가능하다.