닫기

‘생방송투데이’ 볏짚우대갈비 맛집 소개…위치는?

기사듣기 기사듣기중지

공유하기

닫기

  • 카카오톡

  • 페이스북

  • 트위터 엑스

URL 복사

https://www.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20210113001937244

글자크기

닫기

온라인뉴스부

승인 : 2021. 01. 13. 19:38

/SBS
'생방송투데이'에서 소개된 볏짚우대갈비 맛집이 화제다.

13일 방송된 SBS '생방송투데이'의 '오천만의 메뉴'는 '大大익선! 짚불로 운명적 불맛, 볏짚우대갈비' 편으로 꾸며졌다.

먼저 이날 방송에는 경기 안양시 동안구에 있는 한 식당이 소개됐다. 

이곳은 짚불로 갈비를 구워내 육즙이 촉촉하고 불향이 그윽한 것이 특징이다.

한편 해당 식당 관련 자세한 정보는 SBS '생방송투데이' 홈페이지에서 확인할 수 있다.
온라인뉴스부

ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지

기사제보 후원하기