닫기

해태 빨라쪼, 겨울 시즌 디저트 ‘라떼·팬케이크’ 2종 출시

기사듣기 기사듣기중지

공유하기

닫기

  • 카카오톡

  • 페이스북

  • 트위터 엑스

URL 복사

https://www.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20231204010001341

글자크기

닫기

임상혁 기자

승인 : 2023. 12. 04. 11:22

칼도 라떼 '더블 초코', '토피넛 초코', '민트 초코' 세가지 맛
젤라또 팬케이크, 팬케이크 사이에 젤라또 한가지 골라 만들어
[보도사진] 해태 빨라쪼, 겨울
해태 빨라쪼, '칼도 라떼'와 '젤라또 팬케이크' 출시. /해태제과
해태제과는 젤라또 브랜드 '빨라쪼'의 겨울철 시즌 디저트 2종을 출시했다고 4일 밝혔다.

해태제과는 젤라또를 따뜻하게 즐기는 '칼도 라떼'와 팬케이크 사이에 젤라또를 채워 먹는 '젤라또 팬케이크'를 선보였다. 올 겨울에만 맛보는 시즌 제품으로 '빨라쪼'와 '지파시' 전국 모든 매장에서 만날 수 있다.

칼도 라떼는 스팀으로 녹여낸 초콜라또 젤라또와 신선한 국산 우유로 만들었다. '더블 초코', '토피넛 초코', '민트 초코' 세가지 맛으로 즐길 수 있다. 빨라쪼 초콜라또의 원물을 그대로 사용했다.

팬케이크에 젤라또를 채운 디저트 '젤라또 팬케이크'도 출시한다. 팬케이크 사이에 젤라또 한가지를 골라 만들어 먹는 디저트다.

빨라쪼 관계자는 "신메뉴 출시를 기념해 칼도 라떼를 구매하거나, 아메리카노가 포함된 젤라또 팬케이크 세트를 구매했을 때 1000원 할인 행사를 진행한다"며 "앞으로도 계절감있게 즐길 수 있는 디저트 메뉴를 다양하게 출시하겠다"고 전했다.
임상혁 기자

ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지

기사제보 후원하기