• 아시아투데이 로고
[카드뉴스] “난 색다르게 먹는다” 라면 맛있게 끓이는 법

[카드뉴스] “난 색다르게 먹는다” 라면 맛있게 끓이는 법

기사승인 2019. 10. 26. 00:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트

[카드뉴스] "난 색다르게 먹는다" 라면 맛있게 끓이는 법


얼큰한 국물과 쫄깃한 면발을 자랑하는 라면은 


조리법대로 그냥 끓여도 맛있지만, 


기호에 따라 재료를 조금만 더 추가하면


더욱 맛있게 먹을 수 있는데요


"나만의 조리법으로 이색 라면 즐기자"


라면, 맛있게 끓이는 비법 대공개! 


디자인: 채동훈 cowk88@asiatoday.co.kr



ⓒ"젊은 파워, 모바일 넘버원 아시아투데이"


댓글
기사 의견쓰기