• 아시아투데이 로고
‘생방송투데이’ 볏짚우대갈비 맛집 소개…위치는?

‘생방송투데이’ 볏짚우대갈비 맛집 소개…위치는?

기사승인 2021. 01. 13. 19:38
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
/SBS
'생방송투데이'에서 소개된 볏짚우대갈비 맛집이 화제다.

13일 방송된 SBS '생방송투데이'의 '오천만의 메뉴'는 '大大익선! 짚불로 운명적 불맛, 볏짚우대갈비' 편으로 꾸며졌다.

먼저 이날 방송에는 경기 안양시 동안구에 있는 한 식당이 소개됐다. 

이곳은 짚불로 갈비를 구워내 육즙이 촉촉하고 불향이 그윽한 것이 특징이다.

한편 해당 식당 관련 자세한 정보는 SBS '생방송투데이' 홈페이지에서 확인할 수 있다.


ⓒ"젊은 파워, 모바일 넘버원 아시아투데이"


댓글
기사 의견쓰기