• 아시아투데이 로고
CJ푸드빌 빕스, 딸기 디저트 무제한 ‘딸기홀릭’ 출시

CJ푸드빌 빕스, 딸기 디저트 무제한 ‘딸기홀릭’ 출시

기사승인 2021. 02. 25. 17:04
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
[CJ푸드빌] 빕스 봄 신메뉴 딸기 홀릭 출시
CJ푸드빌이 운영하는 빕스(VIPS)가 봄을 맞아 ‘딸기홀릭’ 신메뉴를 25일 전국 매장에 출시한다고 밝혔다.

올해로 4년째 선보이는 빕스 ‘딸기홀릭’은 전문점 수준의 딸기 디저트를 무제한 즐길 수 있어 고객 선호도가 매우 높은 빕스의 봄 시즌 대표 테마다.

올해는 다채로운 딸기 디저트 메뉴에서부터 그릴드 씨푸드 플래터와 함박, 감바스까지 무제한으로 제공해 풍성함을 더했다. 초코 퐁듀와 즉석 와플 코너를 활용해 나만의 취향에 맞게 다양한 조합으로 즐길 수 있는 점도 특징이다.

대표 메뉴는 새콤달콤한 생딸기를 활용해 눈과 입을 동시에 만족시키는 디저트다. ‘블로썸 생딸기 팝’은 스틱에 꽂은 생딸기와 케이크 팝, 마시멜로를 초코 퐁듀에 찍어 즐길 수 있다.

‘생딸기 크레이프 케이크’는 겹겹이 쌓은 크레이프 사이에 레몬 크림을 더하고 생딸기로 장식했다. ‘생딸기 티라미수 타워’는 빕스의 시그니처 디저트 티라미수를 딸기 크림과 생딸기를 더해 타워로 완성했다.

이 외에도 ‘생딸기 쇼콜라 케이크’ ‘퐁당퐁당 딸기 망고 치즈 케이크’ ‘초코 퐁당 밀푀유 스틱’ 등을 다채롭게 선보인다.

CJ푸드빌 관계자는 “사랑스럽고 달콤한 비주얼과 맛의 딸기 디저트를 취향대로 마음껏 즐기며 봄 분위기를 만끽하길 바란다”라고 말했다.
후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글