• 아시아투데이 로고
서울디자인고등학교, ‘2024 대한민국 국제요리&제과 경연대회’ 최우수상

서울디자인고등학교, ‘2024 대한민국 국제요리&제과 경연대회’ 최우수상

기사승인 2024. 05. 20. 18:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
라이브부문 3코스 경연 출전
본인들만의 레시피로 '최우수상' 수상
1
'2024 대한민국 국제요리&제과 경연대회'에서 최우수상을 수상한 (왼쪽)장형준·장승민·김수현·김혜린·조용준 학생
서울디자인고등학교는 푸드스타일디자인과 학생들이 '2024 대한민국 국제요리&제과 경연대회'에서 라이브부문 최우수상을 수상했다고 20일 밝혔다. 이번 대회는 지난 17일부터 19일까지 총 3일 동안 양재 aT센터에서 개최됐다.

서울디자인고등학교 푸드스타일디자인과 장형준·장승민·김수현·김혜린·조용준 학생은 라이브요리 '3코스' 경영에 5인 1팀으로 출전했다. 그 결과 정해진 시간 내에 본인들만의 레시피대로 직접 요리와 시연에 최선을 다한 결과 최우수상을 수상하며 뛰어난 실력을 입증했다고 전했다.

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글