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파라다이스 호텔앤리조트 ‘보양 미식 여행’…여름 한정 신메뉴

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이장원 기자

승인 : 2025. 07. 09. 09:38

[사진03] 파라다이스 호텔 부산 온 더 플레이트_씨푸드 뷔페
파라다이스 호텔 부산 온 더 플레이트 씨푸드 뷔페. / 파라다이스 제공
파라다이스 호텔앤리조트가 여름 시즌을 맞아 지친 기력을 북돋아 주는 신메뉴를 출시했다고 9일 밝혔다.

파라다이스 호텔앤리조트 관계자는 이날 "올여름 마른 장마와 역대급 폭염으로 저활동형의 먹고 쉬는 휴식이 각광받고 있어 럭셔리한 호텔에서 쾌적하게 미식 여행을 할 수 있는 신메뉴를 선보였다"고 전했다.

파라다이스시티는 일식 파인 다이닝 '라쿠'에서 제철 식재료와 지역 특산물을 활용한 '서머 셰프 스페셜' 런치 세트를 오는 8월 31일까지 판매한다. 완도 전복 사시미, 나고야식 장어덮밥, 문어 튀김 샐러드, 제철 과일 등으로 구성돼 원기회복에 좋다. 야외 수영장 '풀사이드 바'에서는 시원한 풀캉스를 위해 트로피컬 칵테일과 망고 주스, 수박 파인애플 쿨러 등 스페셜 음료를 만나볼 수 있다. '온 더 플레이트'는 오는 31일부터 8월 10일까지 최고급 랍스터를 즉석에서 바로 조리해 주는 라이브 스테이션을 운영한다.

파라다이스 호텔 부산도 여름철 보양식 메뉴를 다양하게 내놨다. 일식당 '사까에'에서는 담백한 육수의 명품 메밀 냉면과 특제 양념갈비로 구성된 '서머 스페셜' 런치 메뉴를 오는 8월 31일까지 판매한다. 중식당 '남풍'은 신선한 해산물을 듬뿍 넣은 '시그니처 냉짬뽕' 세트 메뉴를 출시했다. '온 더 플레이트'는 오는 25일부터 8월 17일까지 전복, 랍스터 등 제철 해산물 요리를 맛볼 수 있는 '씨푸드 뷔페'를 진행한다. 자세한 내용은 각 호텔 홈페이지를 통해 확인할 수 있다.

[사진02] 파라다이스시티 ‘라쿠’_‘서머 셰프 스페셜’ 런치 세트
파라다이스시티 '라쿠' 서머 셰프 스페셜 런치 세트. / 파라다이스 제공
이장원 기자

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