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식품산업클러스터진흥원, ‘코로나19’ 극복 임직원 단체 헌혈

식품산업클러스터진흥원, ‘코로나19’ 극복 임직원 단체 헌혈

기사승인 2021. 06. 29. 16:35
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클러스터진흥원
한국식품산업클러스터진흥원(식품진흥원)은 29일 혈액 수급의 안정화를 위해 지난 28일 입주기업과 함께 사랑의 단체 헌혈 운동을 실시했다고 밝혔다.

식품진흥원 본관 후문 주차장에 마련된 대한적십자사 전북혈액원 헌혈버스에서 진행된 이번 헌혈은 임직원 및 입주기업 관계자 30여명이 동참했다.

김영재 이사장은 “헌혈을 통한 작은 나눔 실천이 지역사회에 희망이 되고 소중한 생명을 살리는 계기가 되길 바란다“면서 ”나눔 문화를 더욱 확산시키기 위해 직원들과 함께 노력해 나가겠다”고 말했다.

이날 헌혈에 동참한 직원들은 혈액 수급으로 어려움을 겪고 있는 분들에게 조금이나마 도움을 주고 생명 나눔 문화 확산을 위해 헌혈증을 기부했다.
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