가평휴게소 춘천 방향 스낵 코너에는 ‘호빵찜기’ 모양을 모티브로 디자인한 ‘삼립 하우스’를 설치했다. 삼립하우스에서는 SPC삼립의 인기 제품인 ‘삼립호빵’과 ‘크림빵’을 재해석한 제품을 판매한다. 우리쌀과 이즈니버터로 반죽해 12시간 저온숙성한 빵과 국내산 원료들로 속을 가득 채운 프리미엄 호빵 ‘미담호빵’ 3종, 100% 우유로 반죽한 빵 속에 크래프트 크림치즈를 더해 생크림을 가득 넣은 ‘생크림빵’ 3종을 직접 만들어 판매한다.
또한 기존 운영하던 SPC그룹 계열 브랜드인 ‘던킨’과 ‘파스쿠찌’의 인테리어를 새롭게 단장했으며, 이달 중 춘천 방향에는 ‘파리바게뜨’도 신규 오픈할 예정이다.
이외에도 화장실과 야외 테라스 등을 전면 리뉴얼 했으며, 푸드코드와 화장실 내 공기청정기와 살균 시스템을 도입했다.