• 아시아투데이 로고
SPC 파리바게뜨, ‘우리밀 베이커리’ 4종 출시

SPC 파리바게뜨, ‘우리밀 베이커리’ 4종 출시

기사승인 2022. 09. 28. 11:27
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
(이미지1) 파리바게뜨 ‘우리밀 베이커리’ 4종
SPC 파리바게뜨가 출시한 '우리밀 베이커리' 연출 이미지. /제공=SPC 파리바게뜨
SPC 파리바게뜨는 국산 밀로 만든 '우리밀 베이커리' 4종을 출시했다고 28일 밝혔다.

이는 SPC그룹이 지난해 12월 농림축산심품부와 체결한 '국산 밀 소비 활성화 협약'의 일환으로 진행됐다. 주요 제품은 △건강한 곡물식빵 △통밀 브레드 △콘소보루크림빵 △단팥빵 플러스 등 4종이다.

파리바게뜨 관계자는 "국산 밀 소비 활성화에 동참하고자 이번 제품을 선보이게 됐다"며, "앞으로도 우리밀을 활용해 더욱 건강하고 맛있는 제품들을 선보일 것"이라고 말했다.
후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글