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이 제품은 개인 취향에 따라 4가지 필터를 교체해 사용할 수 있는 것이 특징이다.
또 미세 살수판으로 물줄기를 잘게 분사해 피부자극 없이도 강한 수압을 느낄 수 있으며, 가벼운 무게와 최적의 분사각도로 편의성을 높였다.
4가지 선택형 필터는 항균 세디먼트 필터, 카본 필터, 비타민 복합 필터, UF 필터이다. 항균 세디먼트 필터는 눈에 보이지 않는 5㎛(마이크로미터) 크기의 녹과 이물질 등 미세 불순물을 여과시키며 수돗물 속 세균 증식을 99.9% 억제한다.
카본 필터는 활성탄의 강력한 흡착력을 활용해 불순물은 물론 잔류염소와 물 냄새까지 제거한다. 비타민 복합 필터는 무향, 숲향, 자몽향으로 구성됐다.
UF 필터는 0.1㎛의 미세한 기공을 가진 섬유(중공사)로 여과 면적이 매우 넓어 미세 플라스틱까지 제거한다.
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한식어간장은 경상남도 남해안 한려수도에서 잡은 멸치로 만든 발효원액에 국산 메주를 2차 발효시켜 만든 국내 유일의 저염 어간장이다.
100% 국산 재료만 사용하고, 물은 한방울도 첨가하지 않고 최상급 멸치로만 3~5년의 제조·숙성과정을 거쳐 생산된다.
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특히 식품의 신선도 연장에 도움을 주는 기능성 비닐로, 음식물 쓰레기를 절감할 수 있다는 장점이 있다. 식재료가 자연 배출하는 에틸렌 가스를 흡수해 분해시키고, 균 번식을 억제하는 항균 기능과 소취 기능이 식재료의 부패를 지연시켜주기 때문이다. 국제적 인증기관 SGS의 안전성테스트와 영국 심포니사의 생분해 제품 승인테스트를 통과했다.