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‘고메이494 고기 덮밥’은 미쉐린 가이드 빕 구르망에 2년 연속 소개된 ‘밀본’의 레시피를 담았다. 해당 상품은 국산 돼지고기와 구운 마늘, 청양고추 등을 특제 간장 소스에 졸여 만든 메뉴를 간편식화 했다.
‘고메이494 LA갈비’는 미국산 블랙앵거스 품종의 ‘초이스’ 등급 중 상위 20%인 ‘톱초이스’ 등급으로 만든 제품이다. 그 중에서도 소의 13개 갈비 가운데 육질이 가장 연해 ‘꽃갈비’라 불리는 6~8번 갈비만을 엄선해 만들었다. 레스토랑 메뉴 컨설턴트로 유명한 최주영 요리 연구가의 양념 맛을 더했다.
‘고메이494 한우 미역국’은 갤러리아 F&B 바이어들의 검증을 거쳐 통과한 상품이다.
한편 갤러리아 고메이 494 PB 매출은 올해 1~6월 지난해 같은 기간 대비 80% 신장했으며, HMR의 경우 전년 대비 500%나 신장했다.
갤러리아 관계자는 “최근 HMR을 찾는 고객들의 수요가 늘고 있어 엄선된 재료와 레시피로 만든 신제품 3종을 출시했다”며 “앞으로도 상품 라인업을 확대해 마켓컬리, 헬로네이처 등 다양한 유통 채널을 통해 HMR 상품을 지속적으로 선보일 것”이라고 말했다.








![[갤러리아] HMR 신제품 3종 출시 사진](https://img.asiatoday.co.kr/file/2021y/07m/22d/2021072201002235300133771.jpg)






